شعرى يسقط بغزاره فى اخر شهور سقط منه علما ب اننى فقدت كيلو من وزنى ولا

icon 25 أكتوبر 2015
شعرى يسقط بغزاره فى اخر 4 شهور سقط 50%منه علما ب اننى فقدت 10 كيلو من وزنى ولا ااخذ اى ادويه علما ب اننى اعانى من نفسيه سيئه واكتئاب ونوبات هلع ماالاويه التى تمنع سقوط الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
الحمية الشديدة غير المتوازنة غذائيا" لانقاص الوزن قد تؤدي لتساقط شعر فالغذاء المتوازن يحسن من الحالة . و يفضل مراجعة طبيب جلدية لاجراء الفحوص و التحاليل المخبرية للتقييم و وصف العلاج المناسب .