شعري جاف جدا و مقصف و لا يزداد طوله و يتساقط بشدة ماهو الحل ٢٢ ساعدوني

icon 19 أكتوبر 2015
شعري جاف جدا و مقصف و لا يزداد طوله و يتساقط بشدة :'( ماهو الحل (عمري ٢٢ سنة ) ساعدوني ارجوكم فهذا الامر عقدني جدا مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة الأكيدة والفعالة