شعري متقصف ﻻني استخدم المواد الكيميائية كثيرا واريد حل حتي يصبح شعري ناعم ومتغذي وصحي

icon 23 يوليو 2015
شعري متقصف ﻻني استخدم المواد الكيميائية كثيرا واريد حل حتي يصبح شعري ناعم ومتغذي وصحي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد واجراء فحص الغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة