شعري يتساقط بعد الولادة كثيرا فهل يوجد حل طبيعي او نوع فيتامينات معينة للشعر اثناء الرضاعة؟

icon 30 أبريل 2016
شعري يتساقط بعد الولادة كثيرا فهل يوجد حل طبيعي او نوع فيتامينات معينة للشعر اثناء الرضاعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة