شعري يسقط كثيرا و حاولت معه بالادويه لكن لا فائدة و لا علاقة بالوراثة

icon 15 أبريل 2015
شعري يسقط كثيرا وعمري 17 عام حاولت معه بالادويه لكن لا فائدة و لا علاقة بالوراثة لأن ابي عندما كان بعمري شعره كان كثيف جدا علی عكسي حيث ظهرت فراغات بمقدمه رأسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ممكن يكون وراثي أو غير وراثي وعلاجه هو معالجة السبب + جلسات حقن ميزو أو PRP أو خلايا جذعية.