شهر بعد خياطة جرح في ية اصبعي ظهر ندبة واثر للخياطة كيف اتخلص منها و

icon 4 يناير 2017
منذ شهر بعد خياطة جرح في سلامية اصبعي ظهر ندبة واثر للخياطة كيف اتخلص منها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك بدهن المنطقة المجروحة بكريم مضاد للجرح سيعينه لك طبيب امراض الجلد المعروف في بلدك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قبل ٣ اشهر انفتح اصبعي السبابة لليد اليسرى بسبب الخلاط ودهبت الى الطوارئ واجرى الاخصائي عملية صغري لاصبعي لكن الاشهر الاولى كنت لا استطيع ثني اصبعي كثيرا واذا ثنيته يوجع اليوم ذهبت الى الاحوال وعندما طلبو بصمة الاصابع ظهرو بصمات كل اصابعي الا الاصبع الي كان مفتوح ممكن اعرف شو السبب وهل الشيء هذا خطير ويحتاج الى الذهاب للطبيب مع العلم انا الى الان اصبعي يابس اذا ضغطت عليه بشكل كبير يؤلمني

icon 10 أغسطس 2022