صباح ال كيفك انا مريض في الجرب ولا استطيع النوم في الليل بسبب الحكة ال

icon 12 يونيو 2016
صباح الخير كيفك دكتور انا مريض في الجرب ولا أستطيع النوم في الليل بسبب الحكة. الحكة في أسفل الظهر وعند القضيب والبيضات وعند الركبة وعند الرقبة وعلى الاكتاف استخدمت ادوية ولم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك استعمال بخاخ اسمه سبريكال SPREGAL على كل جسمك من الاسفل الى العنق فقط كل ليلة وفي اليوم التالى اغسل تم اعد الكرة لمدة اسبوعين ولا تنس رش الفراش بمبيد حشرات