صديقتي اصيبت سنتين في وجههاببقع بنية داكنة ثم ت ت الى حبوب صغيرة راجعت

icon 8 يناير 2015
صديقتي اصيبت منذ سنتين في وجههاببقع بنية داكنة ثم تحولت الى حبوب صغيرة راجعت الكثير من اطباء الجلدية واستعملت انواع المراهم دون جدوى واخيرا وصف لها الطبيب لقاح BCGو فعلا اخذت اللقاح وقال لها انها مصابة بالفالول المسطح العنيد هل هذا اللقاح هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتها ننصح بمزيد من التحاليل وممكن خزعة للتشخيص وننصح لذلك ننصح بمراجعة طبيب جلديه اما الحبوب فيمكن علاجها بعد التشخيص بواسطة التقشير والليزر وغيرها سلامتها
د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتها يجب ايضاحات اكثر عن العمر والاعراض المصاحبة ونذ متى وهل يوجد حكه وغيرها لاكن يجب عمل تحاليل اخرى وممكن يلزم خزعه وممكن العلاج بواسطة التقشير او الليزر بعد التشخيص سلامتها