ضهرت لدي حبوب حمراء في منطقة الصدر بالضبط في الجانب الايمن على اخر عضام الصدر او يصاحبها الم داخلي شديد في نفس المنطقة راجعت طبيبا ووصف لي ادوية اخدتها لكنها لم تعط اي نتيجة

icon 16 سبتمبر 2017
ضهرت لدي حبوب حمراء في منطقة الصدر بالضبط في الجانب الايمن على اخر عضام الصدر او يصاحبها الم داخلي شديد في نفس المنطقة راجعت طبيبا ووصف لي ادوية اخدتها لكنها لم تعط اي نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ربما حزام ناري بسبب فيروس جدري الماء