طفلة ذات السبع اشهر اصيبت بجدري الماء كيف يمكن التخفيف من العوارض الثانويه عليها وماذا يمكن اعطاؤها للعلاج وهل يضرها انها اصيبت به مبكراا ؟

icon 9 مايو 2016
طفلة ذات السبع اشهر اصيبت بجدري الماء كيف يمكن التخفيف من العوارض الثانويه عليها وماذا يمكن اعطاؤها للعلاج وهل يضرها انها اصيبت به مبكراا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
بالعكس كل ما كان ابكر الاصابه بكون افضل .............عليك استخدام لوشين لتنشيف الحبوب calamine lotion