طفلةعمرها شهرين يوجد فيها دمامل كبيرة ومنتشرة ماهو العلاج علما انها تاخذ ادوية الكرتزون (دوائين) بسبب تضخم الغدة الكضرية الخلقي

icon 9 يوليو 2015
طفلةعمرها شهرين يوجد فيها دمامل كبيرة ومنتشرة ماهو العلاج علما انها تاخذ ادوية الكرتزون (دوائين) بسبب تضخم الغدة الكضرية الخلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
اهذ الكورتيزون لفترات طويلة يهبط المناعه... ولكن لا يمنع ان تحللي السكر لها... الله يشفيها يا رب يجب اخذ مضاد حيوي