ظهر ثالول على الذكر وثالول فوقه شهر تقريبا ولا يوجد الم ولا اي شيد است

icon 30 مارس 2014
ظهر ثالول على الذكر وثالول فوقه منذ شهر تقريبا ولا يوجد الم ولا اي شيد استشرت اخصائي جلديه وقال لا يوجد شيء بس تقدر تزيلها بجهاز الليزر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
علاج الثواليل في المنطقة الحساسة يكون بالكي بالتبريد او كريمات موضعية مثل aldara او podophyllin resin او يمكن استعمال الليزر