ظهر عندي حبوب حمراء صغيرة لونها مثل لون راس قضيب في جوانب رأس القضيب ما هي الاسباب لضهورها """

icon 16 مارس 2016
ظهر عندي حبوب حمراء صغيرة لونها مثل لون راس قضيب في جوانب رأس القضيب ما هي الاسباب لضهورها """

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى ظهور حبوب حمراء صغيرة على جانبي رأس القضيب مثل:

ينصح باتباع التعليمات التالية حتى يحين موعد زيارة الطبيب المختص:

  • الامتناع عن الجماع أو ممارسة أي نشاط جنسي حتى شفاء الحبوب.
  • تطبيق ضغط بارد على الحبوب.
  • الجلوس في حمام الشوفان الدافئ.
  • تناول أحد مضادات الهيستامين.
  • الاستحمام وتغيير الملابس الداخلية بشكل يومي.
  • مراجعة الطبيب في حال الشعور بألم أو حكة أو في حال ظهور أي أعراض تدل على الإصابة بعدوى معينة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى ظهور حبوب حمراء صغيرة على جانبي رأس القضيب مثل:

ينصح باتباع التعليمات التالية حتى يحين موعد زيارة الطبيب المختص:

  • الامتناع عن الجماع أو ممارسة أي نشاط جنسي حتى شفاء الحبوب.
  • تطبيق ضغط بارد على الحبوب.
  • الجلوس في حمام الشوفان الدافئ.
  • تناول أحد مضادات الهيستامين.
  • الاستحمام وتغيير الملابس الداخلية بشكل يومي.
  • مراجعة الطبيب في حال الشعور بألم أو حكة أو في حال ظهور أي أعراض تدل على الإصابة بعدوى معينة.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور حبوب حمراء اللون على رأس القضيب الذكري مع حكة وعلى فتحة البول للقضيب منظرها تسبب الازعاج مع حكة بسيطة

icon 31 يوليو 2022
زائر زائر

اعاني من حبوب وحكه شديده في القضيب والخصيه لدرجه يجرح القضيب ولايزول الحكه خاصه عندالنوم واعاني أيضا من حكه في الجسم خاصه في الافخاذ والمؤخره

icon 6 يوليو 2023