ظهر في وجهي بقعتين لونهم اسود بجوار الانف وذلك بعد التعرض للشمس في يوم حار مع العلم اني استخدمت كريم مرطب ولكن دون نتيجة ... اريد معرفة العلاج او الدواء المناسب وشكرا

icon 7 أبريل 2016
ظهر في وجهي بقعتين لونهم اسود بجوار الانف وذلك بعد التعرض للشمس في يوم حار مع العلم اني استخدمت كريم مرطب ولكن دون نتيجة ... اريد معرفة العلاج او الدواء المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دينا محمد الرفاعى
الجلدية والتناسلية
كريم تفتيح جيد..مع استخدام واقي شمس قبل التعرض للشمس ب ربع ساعه و كل ساعتين خلال التعرض