ظهر لي حبوب صغيرة جدا لونها بني العين مع العلم بشرتي احس فيها زي الزيت

icon 24 يناير 2016
السلام عليكم ظهر لي حبوب صغيرة جدا لونها بني حول العين مع العلم بشرتي احس فيها زي الزيت وفيها حبوب فبماذا تنصحوني وماذا استخدم لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضعين فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام مضاد حيوي خاص بحب الشباب وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت