ظهر ورم صغير في اصبعي الابهام تحت الجلد اعلى الكف دون اى اصابات او جروح وازداد لتورم اصبعي بالكامل مع الم شديد اثناء الضغط عليه او حركته وبالاشعة وجد التهاب انسجة ما سببه واثر

icon 19 فبراير 2015
ظهر ورم صغير في اصبعي الابهام تحت الجلد اعلى الكف دون اى اصابات او جروح وازداد لتورم اصبعي بالكامل مع الم شديد اثناء الضغط عليه او حركته وبالاشعة وجد التهاب انسجة ما سببه واثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو التهاب كما ذكرت يمكن ان يكون جرج بسيط والتهب وممكن ان يكون طريقة تقليم الاظافر غير سليمة وتسبب بهذا الالتهاب