ظهرت بقع سوداء في كيس الصفن ت ت احدها الى زوائد جلديه و ذهبت بعد الكي

icon 19 يناير 2015
ظهرت بقع سوداء في كيس الصفن تحولت احدها الى زوائد جلديه و ذهبت بعد الكي بالتبربد و الان البقية تحولوا الى زوائد جلديه بعد الكي بالتبريد كما يوجد تقشر للجلد و جفاف ورائحه وحكة ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك يجب لبس الملابس القطنيه والواسعه بخصوص الحكه والروائح حيث ان الملابس الضيقه تؤدي الى مثل ذلك اما بخصوص الزوائد يجب ازالتها ننصح بعدم الحكه والاطمئنان لانها تؤدي الى زيادتها سؤاء والحالة النفسيه لها دور في الحطه في هذه المنطقه ننصح بالمتابعة مع طبيب جلديه سلامتك