ظهرت على جلد قدمى بقعة حمراء تشبه الى حد ما القوباء الحلقية و هى صلبة و يقل اللون الاحمر ف منتصفها . فهل هى القوباء الحلقية ام ماذا ؟؟ وما هو العلاج ؟ :)

icon 26 أغسطس 2016
ظهرت على جلد قدمى بقعة حمراء تشبه الى حد ما القوباء الحلقية و هى صلبة و يقل اللون الاحمر ف منتصفها . فهل هى القوباء الحلقية ام ماذا ؟؟ وما هو العلاج ؟ :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الأحسن استشارة طبية تقربه من معرفة المرض وعلاجه بطريقة سليمة