ظهرت فقاعات في ساقي امي مليئة بالماء وفي كل يوم تخرج اخرى في مكان اخر في الساقين ذهبت الى طبيب الجلد ولم يعلم السبب اصبحت لا تقدر على المشي بالاضافة الى الالم

icon 25 أبريل 2014
ظهرت فقاعات في ساقي امي مليئة بالماء وفي كل يوم تخرج اخرى في مكان اخر في الساقين ذهبت الى طبيب الجلد ولم يعلم السبب اصبحت لا تقدر على المشي بالاضافة الى الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة طبيب الجلدية فقد يحتاج الى عمل خزعة من الجلد لاستثناء داء الفقاعات المناعي

تعليقات الزائرين

Maythem Alnoor Maythem Alnoor

ما سبب ظهور فقاعات تحت الجلد قرب عظم الساق وكيف يتم التخلص منها

icon 4 أبريل 2023