ظهرت في منطقة العانة كتلة متصلبة حمراء ليس لها رأس كالحبوب و حجمها اكبر قليلا و ﻻ تسبب ألم و انما اذا قمت بعصرها يخرج منها خراج ابيض و لكنها ﻻ تزول ؟

icon 25 يوليو 2014
ظهرت في منطقة العانة كتلة متصلبة حمراء ليس لها رأس كالحبوب و حجمها اكبر قليلا و ﻻ تسبب ألم و انما اذا قمت بعصرها يخرج منها خراج ابيض و لكنها ﻻ تزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هناك نوع من الغدد تظهر بتلك المنطقة.. تحتاج إلي فتح جراحي أو إزالة جراحية بسيطة.. الكريمات لا تفيد بهذه الخالة