ظهرت لدي بقعه بيضاء خفيفه بدون قشور بطرف الاصبع الابهام من اليد مع احس

icon 17 يونيو 2015
السلام عليكم / ظهرت لدي بقعه بيضاء خفيفه بدون قشور بطرف الاصبع الابهام من اليد مع احساس بحكه خفيفه تم ملاحظتها بعداستخدام شامبو فافو فهل هي السبب ام ماذا افيدوني الله يسعدكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
الحالة التي وصفتها تتناسب مع مرض البهاق vitiligo ، وهو مرض مهني عند عمال الدهانات الذين يتعاملون مع المذيبات العضوية مثل وايت سبيريت والنفط ....علاجها : ديرموفات مرهم ، يدهن صباحا ومساء لمدة شهر ، مع استعمال قفازات للحماية