ظهرت لدي حديثا تآليل في مرفق يدي اليمنى ووضعت عليها ملح الطعام وقد بدات تتقلص.واود ان اعرف هل هو فيروس الورم الحليمى البشرى مع العلم اني لم امارس الجنس ابدا (عمري 17 سنة فتاة)

icon 27 مارس 2015
ظهرت لدي حديثا تآليل في مرفق يدي اليمنى ووضعت عليها ملح الطعام وقد بدات تتقلص.واود ان اعرف هل هو فيروس الورم الحليمى البشرى مع العلم اني لم امارس الجنس ابدا (عمري 17 سنة فتاة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هذا الفيروس يسبب ثاليل في جميع أنحاء الجسم. فقط الجنسي الذي يظهر بالمناطق الجنسية ينتقل عن طريق الجنس وغير الجنس. أما الذي عندك هو ليس جنسي. ولا تخافي وراجعي طبيب اختصاص جلدية لازالته بالليزر أو الكوي .