ظهرت لي بعض الحبوب الحمراء الصغيره في وجهي من شهرين ولم تختفي بل تذداد

icon 15 فبراير 2016
ظهرت لي بعض الحبوب الحمراء الصغيره في وجهي منذ أكثر من شهرين ولم تختفي بل تذداد شيئا فشيئا علما بأنني مُنتقبه وعمري 22 عاما ولم أعاني من حب الشباب أبداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول مضاد حيوي خاص بحب الشباب