ظهرت لي حبة مثل حبة الشباب بشكل كبير تحت العين وحبة بعدها بثلاثة ايام في الرقبه و الان الشفاه السفليه ماهو السبب و ماهو الحل؟ وهل هو خلل في الهرمونات؟ او هل هي حساسيه من الاكل؟ ماهي الاطعمه التي تساعد في توازن الهرمونات الجسم؟

icon 20 يناير 2015
ظهرت لي حبة مثل حبة الشباب بشكل كبير تحت العين وحبة بعدها بثلاثة ايام في الرقبه و الان الشفاه السفليه ماهو السبب و ماهو الحل؟ وهل هو خلل في الهرمونات؟ او هل هي حساسيه من الاكل؟ ماهي الاطعمه التي تساعد في توازن الهرمونات الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص هذه الحبوب مباشرة من قبل الطبيب لمعرفة السبب المحتمل لذا من الأفضل مراجعة طبيب جلد