ظهري لدي اسابيع حبوب تحت الابط حمراء انتفخ احدها وانفقئ منه صديد ودم و

icon 22 ديسمبر 2013
ظهري لدي منذ 3 اسابيع حبوب تحت الابط حمراء انتفخ احدها وانفقئ منه صديد ودم وزالت 3 حبات تبقى حبة واحدة مازالت تألمني وقريبة من الثدي بقليل وليس لها راس اصفرهل من الممكن ان يكون ورم لاسمح الله؟ وماهي هذه الحبوب هل هي دمامل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا بد من مراجعة الطبيب قد تكون مجرد التهابات بصيلات الشعر او نتيجة التهابات الغدد العرقية ومن المستبعد ان تكون ورم فلا داعي للقلق