ظهور اكزيما تتقشر على اليدين عند منطقة الابهام والساعد مع العلم انني استعمل isosupra lidose 16 mg .....هل هذا امر عادي ؟؟

icon 8 يونيو 2014
ظهور اكزيما تتقشر على اليدين عند منطقة الابهام والساعد مع العلم انني استعمل isosupra lidose 16 mg .....هل هذا امر عادي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
isosupra هو من مشتقات الفيتامين أ من احد استعمالاته لحب الشباب وهو من اعراضة الشائعة جفاف الجلد و الاكزيما وهذه اثار مؤقته تزول مع توقف الدواء عليك بالمواظلبة على استعمال كريمات مطرية للجلد و في الحالات الشديدة يمكن استعمال كريم يحتوي على الكورتزون