ظهور تشفسات في اظافري بين فتره وفتره ونمو الاظفر بشكل مائل .. ماسبب هذه المشكله سالت قالو نقص حديد وكالسيوم ولا اعلم السبب الحقيقي

icon 11 يناير 2015
ظهور تشفسات في اظافري بين فتره وفتره ونمو الاظفر بشكل مائل .. ماسبب هذه المشكله سالت قالو نقص حديد وكالسيوم ولا اعلم السبب الحقيقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
غالبا ما تكون نقص الفيتامينات والحديد لذا اعملي فحص cbc والكالشسيوم للتاكد ومن ثمالبدء بالعلاج