ظهور تغير فى لون الجلد على جانبى الشفه ما العلاج المناسب علما بان ملمس تلك الطبقة انعم مما حولها ولونها افتح مما حوله

icon 25 سبتمبر 2015
ظهور تغير فى لون الجلد على جانبى الشفه ما العلاج المناسب علما بان ملمس تلك الطبقة انعم مما حولها ولونها افتح مما حوله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج خوفا من ان تكون بداية لمرض البهاق حيث ان علاجه السريع يضمن سرعة الشفاء