ظهور حبوب حمراء على الخدين مع تغير لون الجلد على الخدين مثل تصبغات ، تزداد مع التعرض للشمس ، استخدمت غسول الوجه اليوم ولكن زادت الخالع ، استخدم مرطب حمايه من الشمس لكن اشعر بزيادة الحالة كل ما استخدم اي نوع من انواع المرطبات او غسول للوجه ، انصحوني

icon 9 أكتوبر 2014
ظهور حبوب حمراء على الخدين مع تغير لون الجلد على الخدين مثل تصبغات ، تزداد مع التعرض للشمس ، استخدمت غسول الوجه اليوم ولكن زادت الخالع ، استخدم مرطب حمايه من الشمس لكن اشعر بزيادة الحالة كل ما استخدم اي نوع من انواع المرطبات او غسول للوجه ، انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هناك عده اسباب قد تكون بسبب الحميراء الورديه او بسبب حساسيه الشمس لابد من الفحص السريري للتشخيص