ظهور حبوب مثل الطفح الجلدي بني على الثدي والبطن والظهر بارزة قليلا وصغيرة الحجم أرجو الرد السريع وماذا أفعل وماالعلاج المناسب لذلك

icon 15 أبريل 2015
ظهور حبوب مثل الطفح الجلدي بني على الثدي والبطن والظهر بارزة قليلا وصغيرة الحجم أرجو الرد السريع وماذا أفعل وماالعلاج المناسب لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب رؤية هذا الطفح لمعرفة السبب ربما يكون تحسس لا يمكن اعطاء تشخيص من خلال ما كتبته يجب فحصه اولا ومعرفة السبب وعندها يمكن وضع العلاج المناسب ، من الافضل مراجعة طبيب لذلك اذا كانت حساسية ، فالابتعاد عن مسبب الحساسية مفيد بالاضافة الى مضادات الهيستامين مفيدة بعد مراجعة الطبيب