ظهور فراغ في اللحية بمساحة ما يقارب بصمة الابهام وعدم نبوت الشعر في المنطقة وذلك منذ ما يعادل شهر ونصف تقريبا

icon 15 أبريل 2015
ظهور فراغ في اللحية بمساحة ما يقارب بصمة الابهام وعدم نبوت الشعر في المنطقة وذلك منذ ما يعادل شهر ونصف تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ممكن تكون داء الثعلبة وهي غير معدية وعلاجها مرهم كلوبيتازول مرتين يومياً أو حقن موضعي تراي امسينولون.