عادة عندما اتناول الموز و الفواكه المجففة مثل اللوز وغيره يبدا جلد جسم

icon 9 أكتوبر 2014
السلام عليكم عادة عندما أتناول الموز و الفواكه المجففة مثل اللوز وغيره يبدأ جلد جسمي بالانشقاق حتى يظهر كأنه مقطع مع حكة مفرطة و لا يزول ذالك حتى أذهب للمستشفى فيعطونني حقنتين بعدها تعود حالتي الصحية لحالها الطبيعي أسألكم الله الحل جزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ما تعانين منه هو حساسية مفرطة من هذه الماكولات لذا الحل الامثل هو تجنب اكل الموز و الفواكه المجففة