عاوز حل لشعري بيتساقط ومش عارف اعمل اية

icon 20 يونيو 2015
عاوز حل لشعري بيتساقط ومش عارف اعمل اية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
افضل علاج لتساقط الشعر هو المينوكسيديل ، الذي يوجد في السوق على شكل محلول بخاج ، طريقة استعماله : ١٠ بخات صباحا ومساء لمدة شهرين، ويمكن استعمال الزيوت الطبيعية خاصة زيت الزيتون ، قبل الحمام بنصف ساعة مرتين بالأسبوع.
الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
أفضل علاج لتساقط الشعر محلول بخاخ المينوكسيديل neoxidil ٢٪ ، وطريقة العلاج : عشر بخات صباحا مساء ، على شعر جاف ، وتشاهد النتيجة بعد عدة أشهر من الاستعمال