عايزه ينفع استخدم كبسولة تحت الجلد لمنع الحمل في بداية الزواج ولا خطر

icon 16 يونيو 2016
عايزه اعرف ينفع استخدم كبسولة تحت الجلد لمنع الحمل في بداية الزواج ولا خطر عليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة كريم احمد
طب عام
لا ينصح بتأجيل الحمل للمتزوجين الجدد خوفًا من أن تكون هناك مشكلة يعاني منها أحد الزوجين تمنع الإنجاب ويتم اكتشافها بعد فوات الأوان وبعد تأخر الوقت وقد تتفاقم تلك المشكلة باستخدام وسائل منع الحمل. ان كان الأمر ضروريا فيجب في البداية إجراء فحوصات للمتزوجين والتأكد من خلوهما التام من اي موانع للحمل ولا يجب تعاطي أدوية منع الحمل دون استشارة طبية.

تعليقات الزائرين

mina moris mina moris

ممكن سؤال بخصوص الكبسولة تحت الجلد الكبسولة تشتغل في بداية تركيبها

icon 11 مارس 2023