عدم التعرق اثناء الرياضة ما سببة مع اني بمارس الرياضة جيدا ، واصدقائي في جيم بشوفهم بعرقوا كثير هل في نوع معين من تحليل اعملة حتى اتاكد من سلامة غدد العرقية وماهو وشكرا

icon 18 أغسطس 2016
عدم التعرق اثناء الرياضة ما سببة مع اني بمارس الرياضة جيدا ، واصدقائي في جيم بشوفهم بعرقوا كثير هل في نوع معين من تحليل اعملة حتى اتاكد من سلامة غدد العرقية وماهو وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة اخصائي غدد