عدنا طفل عمرها اقل من وقعت على وجها وتم تخيط الجرح بست غرز بين الحاجب

icon 3 يونيو 2013
مرحبا عدنا طفل عمرها اقل من سنه وقعت على وجها وتم تخيط الجرح بست غرز بين الحاجب للحاجب الثاني ...هل سيبقى اثر عميق للجرح..اريد مرهم فعال لزالة اثار الجرح..وننوي مستقبلا معالجتها ليزريا..وهلتوجد نصائح لنا بعد كم يوم نفتح الغرز

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بما أن الطفل صغير فغالبا قد لا يظهر أثر الخياطة وعلى العموم يمكنك استخام مرهم Cicatrix أو ديرمونو
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هنالك دواء جديد يخفى الندوب واسمه Kelo-cote .وهو عباره عن جل يمسح على الجرح مرتين يوميا وذلك بعد ازالة الغرز

تعليقات الزائرين

امال الدهبي امال الدهبي

انا عمري 19 سنة اعاني ضربة على مستوى الحاجب وهي قديمة جدا عندما كنت صغيرة وحالياا انا لا استحملها ارجوكوم اريد حلا لكي تختفي نهائيا

icon 4 يونيو 2020