عذراء ٢٤ ظهر حبوب من سنوات كحب الشباب صغير جدا واحمر واحيانا به ماده ب

icon 2 مايو 2017
عذراء ٢٤ سنه ظهر حبوب من سنوات كحب الشباب صغير جدا واحمر وأحيانا به ماده بيضاء في ظهري والصدر وكتب الدكتور لي ديرموفيرا وظهرت مجددا ولكن لا تظهر نتائجه مثل السابق ماذا افعل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هذا نوع من حب الشباب ربما بشرتك ذهنية عليك اولا نظافة البشرة يوميا ان اقتضى الحال مرتان الى ثلاث مرات غسل بالماء والصابون ثانيا عليك اخذ دواء من فصيلة تريتينوين حسب وزنك مع مراقبة طبيب امراض جلدية واخذ تشخيص دم لمعرفة صحة الكبد كل شهر