علاج التالولة ظهرت لي تالولة عند الرقبة بجانب الحنجرة ونزعتها عند الطبيب لكن رجعت ظهرت لي وحدة اخرى تحته القديمة وعندما بحثت في الانترنت عن نوع التالولة اظن انها عنبية ارجو الحل النهائي

icon 13 يوليو 2014
علاج التالولة ظهرت لي تالولة عند الرقبة بجانب الحنجرة ونزعتها عند الطبيب لكن رجعت ظهرت لي وحدة اخرى تحته القديمة وعندما بحثت في الانترنت عن نوع التالولة اظن انها عنبية ارجو الحل النهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لابد من التاكد من المقصود بالثالول هل هي زائدة جلدية ام التهاب فيروسي ففي حالة الثواليل نتيجة الفيروس فهي مرض معدي وقابل للعودة اذا لم يتم علاجه بشكل صحيح او ان لم يتم ازالته نهائيا ومن طرق العلاج يمكن اعطاء المريض كريمات مقشرة موضعية او عن طريق التبريد بالنيتروجين او عن طريق الليزر