علاج فطريات مابين اصابع القدم مع العلم انى اتعرض للماء كثيرات والعرق

icon 30 أغسطس 2015
علاج فطريات مابين اصابع القدم مع العلم انى اتعرض للماء كثيرات والعرق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التعرض للماء كثيرا والتعرق دون تجفيفهما من اسباب رجوع الفطريات كذلك عليك تعريض المناطق المصابة للشمس يوميا وتغير الملابس الداخلية يوميا ثم استخدمي كريم لاميسيا وسائل اجيسبور باتبادل 3 مرات يوميا