عم يطلع بوشي حبوب حمرا كبيرة ولها راس اصفر وعم تنتشر بكل وجهي وكل مالها عم تكتر الحالة صرلها شهر تقريبا قبل ماكان عندي هيك شي ابدا كان يطلع حبة او تنين فترة الدورة وتختفي

icon 13 نوفمبر 2017
عم يطلع بوشي حبوب حمرا كبيرة ولها راس اصفر وعم تنتشر بكل وجهي وكل مالها عم تكتر الحالة صرلها شهر تقريبا قبل ماكان عندي هيك شي ابدا كان يطلع حبة او تنين فترة الدورة وتختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
التهاب بكتيري في حبوب الشباب يفضل الذهاب الى طبيب