عمره طالب يعاني من مرض حب شباب بكثرة وعند فترة يترك هذه حبوب اثار في و

icon 31 أغسطس 2015
ابني عمره 17 سنة طالب يعاني من مرض حب شباب بكثرة وعند فترة يترك هذه حبوب اثار في وجهها,مع علم استخدم انواع صابون وعلاج طبي او محلي لم يفيد....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلته الحقيقية هي أن بشرة وجهه دهنية و حتى تتخلصي من الحبوب الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرته نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وعليه بتناول حبة مينوسايكلين 50 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة