عمره ونصف وقد انتقلت اليه عدوى القمل ف استعمال الشامبو المخصص للقضاء ع

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم ابني عمره سنه ونصف وقد انتقلت اليه عدوى القمل فهل استطيع استعمال الشامبو المخصص للقضاء على القمل وهل استطيع تكرار الاستعمال وهل يؤثر التمشيط على فروة راسه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تستطيعين استعمال الشامبو وتمشيط الشعر جيدا خلال الإستعمال ضروري وفي حال بقاء بعض القمل تستطيعين اعادة الشامبو