عمره ٤ سنوات ظهر لديه بهاق في الوجه علي الجبهه والانف وصف لي الطبيب El

icon 23 أغسطس 2015
ابني عمره ٤ سنوات ظهر لديه بهاق في الوجه علي الجبهه والانف وصف لي الطبيب Elidel cream و vitiskinمع فيتامينB12 وفيتامين د شهر ونصف استعمل الدواء متي اتوقف وهل هناك نصائح اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك اجراء الفحوصات التالية فيتامين دال ومخزون الحديد والكالسيوم والزنك وفيتامين دال لأن مصاب البهاق يعاني من نقص اكثر من واحدة مما ذكرت وحتى نعرف متى يستمر على العلاج ومتى يتوقف هذا اولا ثانيا علاج البهاق اليوم مضمون باذن الله خاصة عندما يكون عمر المصاب صغيرا وهوكريم متوفر في فلسطين . ثالثا عليه عمل تنظيم للغذاء فمثلا عليه الإمتناع عن الأكل الغني بفيتامين سي لأنه يخفف مادة الميلانين الخ.....