عمرها سنوات وتدرس ومصابه بالقمل لها من اربع شهور واستخدمنا لها جميع ان

icon 28 أكتوبر 2015
اختي عمرها 10 سنوات وتدرس ومصابه بالقمل لها اكثر من اربع شهور واستخدمنا لها جميع انواع الشامبوات من الصيدليه ولم ينفع مالحل برايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
قد نحتاج لاعادة استخدام العلاج بعد اسبوع للقضاء على الناجين من المرة الاولى والذين خرجوا من البويضات.
الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
يجب علاج كل المخالطين لك حتى من لا يظهر عليه اعراض الاصابة، اغطية الراس و المخدات و الملاءات والمناشف التى تم استخدامها حتى يومين من قبل بدء العلاج يجب غسلها بالدورة الساخنة فى الغسالة او التنظيف الجاف او وضعها فى كيس بلاستيك محكم الغلق لمدة اسبوعين ان تعذر غسلها نتبع التعليمات المدونة على عبوة العلاج الخاص بالقمل مع عدم استخدام الكونديشنر فى غسيل الشعر قبل العلاج سواء مع شامبو او بمفرده وايضا نغسل الشعر لازالة الدواء ثم يترك لمدة يومين دون غسيل يمشط الشعر بمشط له اسنان ضيقة لازالة القمل والصءبان كل يومين نضع الامشاط والفرش فى ماء ساخن وخل لمدة لا تقل عن 10 دقيقة. مع تمنياتى بالشفاء العاجل