عمرها ١٨ تعاني من قشره دهنيه ملتصقه بجلدة الراس لها رائحه كريهه وتعاني

icon 10 يوليو 2015
السلام عليكم اختي عمرها ١٨ تعاني من قشره دهنيه ملتصقه بجلدة الرأس لها رائحه كريهه وتعاني من تساقط الشعر ما الحل وما هي اسبابها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
هذا التهاب جلد بسبب الافراط في الافراز الدهني ، وعلاجه صابون ZNB ، وسائل ايلوكون ، يدهن كل يوم مساء