عمرى اضافر الرجلين اكرمكم اصبحت غليضة خاصتا اضافر الاصبع الكبير ولونها

icon 19 مايو 2015
عمرى41سنة اضافر الرجلين اكرمكم الله اصبحت غليضة خاصتا اضافر الاصبع الكبير ولونها يميل الى اللون الاصفر وهى تسبب بعض الازعاج خاصتا فى فصل الصيف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا يحصل نتيجة لبس احذية غير مريحة على مدى سنوات طويلة مما ادى الى حصول هذه التغيرات بالاظفر والتي تؤدي احيانا الى انحناء و تشوة بالاظفر