عملت التحاليل اللازمة لتساقط الشعر والحمد للة كل النتائج سليمة وسمعت عن مستحضر لاعادة نمو الشعر هيربال اتش ولكنة يحتوى علي المينوكسيديل العشبي ونتائجة بعد 90 يوم مارايكم فية؟

icon 9 ديسمبر 2015
عملت التحاليل اللازمة لتساقط الشعر والحمد للة كل النتائج سليمة وسمعت عن مستحضر لاعادة نمو الشعر هيربال اتش ولكنة يحتوى علي المينوكسيديل العشبي ونتائجة بعد 90 يوم مارايكم فية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة