عملت تمليس حق شعري .. وبعدين ما عجبني التمليس فحلقت وبعدين بينت بقع حمراء على جلد الرأس وتورم خفيف في بعض البقع مع التصاق الشعر بالبقعة نفسها وعدم قدرة ازالة الشعر .. فما علاج هذا النوع من الاصابات او الحروق ؟

icon 28 ديسمبر 2014
عملت تمليس حق شعري .. وبعدين ما عجبني التمليس فحلقت وبعدين بينت بقع حمراء على جلد الرأس وتورم خفيف في بعض البقع مع التصاق الشعر بالبقعة نفسها وعدم قدرة ازالة الشعر .. فما علاج هذا النوع من الاصابات او الحروق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يبدو ما اصابك هو حرق كيميائي بسبب ماده التمليس يمكن اللجوؤ الی كريم يحتوي علی نسبه من الكورتيزون للتخفيف من التهيج والاحمرار وذلك بعد مراجعة الطبيب