عملت رجيم قبل ونحف جسمولكن صار عندي خطوط بيضاء وترهلات شبيهه بتمزق الج

icon 16 يوليو 2014
عملت رجيم قبل سنة ونحف جسمولكن صار عندي خطوط بيضاء وترهلات شبيهه بتمزق الجلد خصوصا في منطقة اليدين وعلى الصدر السؤال هو .هل أتجة لمستشفى لعمل علاج يشد لي الترهلات .. أو أعمل تمارين . وبماذا تنصحوني .. أريد أن يكون منظر جسمي جيدآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اذا تم التوصل الى الوزن المثالي للجسم وبقيت هذه الترهلات فيمكن اللجوء الى عمليات شفط الدهون في هذه الحالةكما ايا يمكنك المواظبة على التماريين الرياضية لشد الجسم اذا كنت الترهلات بسيطة