عملت فرد قبل شهر وبدا شعري يتساقط وبانت الفراغات مع العلم ان الشعره نسقط من جذورها والحين افكر احلق موس يمكن يوقف التساقط بعد ما احلق الشعر الميت ايش الحل

icon 16 نوفمبر 2015
عملت فرد قبل شهر وبدا شعري يتساقط وبانت الفراغات مع العلم ان الشعره نسقط من جذورها والحين افكر احلق موس يمكن يوقف التساقط بعد ما احلق الشعر الميت ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
الحلاقة لا توقف التساقط . يفضل مراجعة طبيب جلدية لتقييم الحالة بالفحص السريري و المخبري و وصف العلاج المناسب .